2019 BMW M850i - спортивное купе, которое готово предложить многое!

2019 BMW M850i - спортивное купе, которое готово предложить многое!

1 Ноября 2018


Представленный в рамках особого мероприятия на трассе в Ле-Мане новый заряжённый BMW 8 серии 850i Review ярко засвидетельствовал, что это мужской спортивный характер и динамика в каждой детали. Он создан для драйвовых ощущений. Им хочется владеть! Двухдверная "восьмёрка" триумфально возвращается! Новый индекс спортивной восьмёрки BMW 850i в линейке производителя - G 15.

GTspirit-M850i-4.jpg

GTspirit-M850i-5.jpg

Внешность - тандем элегантности и спортивности

Спортивная баварская новинка получила актуальный динамичный дизайн. Серийный вариант будет практически точной копией одноименного концепта, но с одной небольшой поправкой на то, что сильно агрессивные черты чуть сглажены.

По-мужски серьёзный профиль с изогнутой линией крыши, угловатый бампер с большими воздухозаборниками, выраженный задний спойлер. Двухсекционная решетка в форме шестиугольника и уменьшенными ноздрями щедро украшена сверкающим хромом. Узкие с хищным прищуром новые светодиодные фары придают экстерьеру особую эффектность. Зеркала заднего вида имеют достаточно крупный корпус.

Интересный рельеф боковин кузова придаёт нотки элегантности. Крыша выполнена с двойным изгибом, что характерно для гоночных автомибилей. Сзади тоже всё серьёзно и впечатляюще. Горизонтальные и вертикальные линии, Крышка багажника имеет немного замысловатую форму. Установлены просто шикарные большие LED стопы с 3D эффектом и мощный бампер с множеством аэродинамических элементов, на выхлопных тубах большие насадки.

Динамика по-новому

В новом БМВ 8 инженеры сделали задний диффузор - более плоским, что отразилось на снижении аэродинамического сопротивления. В передних крыльях добавлены воздухоотводы, а заслонки решётки радиатора заимели активное управление. На больших скоростях у спорткара минимизирована подъёмная сила на переднюю ось за счёт переднего спойлера. 

GTspirit-M850i-22.jpg

GTspirit-M850i-26.jpg

Что под капотом и чем заряжён

В бензиновой версии M850i достаточно мощный, он обладает 530 л/с. Крутящий момент составляет 750 Нм. Всё это благодаря 4,4-литровому 2-турбиновому двигателю V8 TwinPowerTurbo. Сила чувствуется во всех четырёх колёсах за счёт системы xDrive и молниеносного autobox. Результат такой начинки - разгон до первых 100km за 3,7 секунд. Этот БМВ возмутительно быстрый. Мотор работает в тандеме с 8-ступенчатой АКПП, с лепестками переключения за рулевым колесом.

Спортивная немецкая двухдверка будет предложена и в дизельной версии BMW 840d xDrive, которая оснащена 3,0-литровым 6-цилиндровым турбиновым дизелем в 320 лошадей и крутящим моментом 680 Нм. Работает в паре с 8 АКПП трансмиссией полноприводной. Динамика разгона дизельной версии от 0 до 100 км/ч всего за 4,9 секунд.

Базовая версия немецкого спорткара имеет адаптивную подвеску М-серии. Комплектуется 20-дюймовыми алюминиевыми коваными дисками.

GTspirit-M850i-38.jpg

GTspirit-M850i-25.jpg

Детали интерьера

Внутри всё подчёркивает спортивный характер, высокий уровень комфортабельности и премиальный класс нового спортивного баварца. Сиденья, дверная накладка и передняя панель обтянуты кожей Vernasca. Для пилота и переднего пассажира предлагаются мультиконтурные кресла (вентиляция, подогрев, электропривод, массаж).  Второй ряд комфортно вмещает 3-ёх пассажиров, при этом багажный отсек достаточно вместительный и предлагает 420л.

Цветной 10,25 дюймовый дисплей мультимедийной системы удачно отделён от приборной. По центру расположились две панели управления (аудисистема/безопасность) и дисплей 4-зонного климат-контроля. Установлена операционная система BMW 7.0  Панель управления полностью цифровая. Мультимедийка имеет 20 ГБ памяти, Bluetooth, WiFi, два USB-порта и адаптивны навигатор. Рулевое колесо спортивное мультифункциональное. Салон подсвечивается мягкой светодиодной подсветкой, предусмотрена возможность выбора цвета свечения.

GTspirit-M850i-35.jpg

GTspirit-M850i-36.jpg

Продвинутый, дорогой и безопасный

В БМВ 8 установлены  прогрессивнейшие системы безопасности и их список весьма внушительный:

- 9 подушек безопасности;

- Active Park;

- Климат-контроль с старт-стопом;

- Мониторинг слепых зон;

- Движение по полосе под контролем;

- Активная защита от ударов сбоку;

- Функция ночного виденья;

- Автоматическое торможение;

- Парковочный помощник с авто-режимом;

- Мониторинг транспорта при заднем ходе и многие другие.

Полный список опций комфорта и безопасности производитель представит после старта продаж. В Европе начало продаж новинки намечено на ноябрь текущего года, тогда и будут объявлены точные комплектации и цены.

GTspirit-M850i-31.jpg

GTspirit-M850i-34.jpg

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top