Audi RS7 доработали до 740-сильного суперкара

Audi RS7 доработали до 740-сильного суперкара

17 Апреля 2020


Мастера из тюнинг-ателье ABT сделали Audi RS7 супер мощным. Теперь это не просто пятидверный спортивный фастбэк, а настоящий монстр с отдачей на уровне феррари F12 Berlinetta. Производительность 4-литрового турбодвигателя V8 увеличена в два раза. Новая версия выдает 740 лошадей, а крутящий момент увеличен до 920 Нм.

ABT-RS7-R-Lights.jpg

Немцы не просто модернизировали двигатель до прибавки R с дополнительными +140 л/с, но и добавили больше "спорта" везде, где это было возможно.

ABT-RS7-R-Rear.jpg

Фастбэк RS7-R получил улучшенную подвеску, весьма интересного дизайна новый комплект колес в 22-дюйма, модернизированную выхлопную систему с двумя сдвоенными патрубками и ряд новых элементов аэродинамического обвеса из карбона с ярко-оранжевыми акцентами. Можно сказать, что автомобиль обладает завидной спортивной внешностью и производительностью.

Динамические характеристики обновлённого RS7-R тюнеры пока держат в секрете. Понятно, что у спорткара показатель в разгоне до сотни будет лучше, чем 3,6 секунд.

ABT-RS7-R-Carbon-Mirrors.jpg

Модифицированная подвеска предлагается в двух вариантах. Комплект подвесных пружин ABT coilover может оснащаться регулируемой по высоте передней (5 – 25 мм) и задней осью (5 – 30 мм). Также предлагается набор спортивных антироллеров, изготовленных из высокопрочной стали с коваными концами.

Кузов получил карбоновый аэродинамический обвес. Среди новых элементов экстерьера RS7-R Sportback спойлер и задний диффузор. В салоне новая отделка из карбона и премиальной кожи, а также обновлённые кресла с фирменным логотипом.

ABT-RS7-R-Carbon-Seats.jpg

Интересно, что гонщик Formula E Даниэль Абтов анонсировал собственную версию мощного хетчбэка. Ее отличия больше в декоре, который пестрит оранжевыми акцентами, а на центральной консоли красуется фирменная гравировка Handcrafted forDA.

Audi RS7-R от ABT Sportsline выйдет тиражом 125 экземпляров. Если заказывать тюнингуже имеющегося RS7, владельцу придется заплатить 70 тысяч евро. Цена модернизированного супер мощного Ауди составит 210 300 евро. В рамках проекта тюнинг-ателье предусмотрело гарантию 2 года.

ABT-RS7-R-Front-Grille.jpgABT-RS7-R-Front-Lip.jpgABT-RS7-R-Headlights.jpg

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151

email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top