Британский кроссовер в дизайне Hamann выглядит по-новому

Британский кроссовер в дизайне Hamann выглядит по-новому

13 Ноября 2018

Мастера Hamann Motorsport не только преобразили всю модельную линейку Range Rover, но и модифицировали роскошного Velar, сделав кроссовер ещё выразительней и быстрее. Среднеразмерный Рендж Ровер получил широкоформатный тюнинг комплект из весьма скромный апгрейдов. Range Rover Velar Bodykit теперь сверкает новыми 23-дюймовыми алюминиевыми дисками и улучшен в плане аэродинамики. Весь тюнинг-комплект состоит из 10 деталей. Обновлённый Velar сохранил свой визуализированный аристократизм, став ещё более революционным. 

csm_DSC08992_6bba8c0cf1.jpgcsm_DSC09002_042f9e92f1.jpg

Тюнинг кузова

По бокам новая отделка в чёрном глянце, она идёт до задней части и может адаптироваться под установку буксира. Сзади спортивная центральная панель. Увеличены колесные арки. Расширения сделали мощный, экспрессивный и спортивный внешний вид Velar ещё лучше, и позволили ставить новые диски. Использован комплект дисков Anniversary Evo II, которые идеальны для расширенных арок. Выполнены они в графитном цвете и имеют габариты до 23 дюймов. Hamann предложил целых 6 комплектов колес: три в 22 дюймах и три в 23 дюймах.

- Anniversary Evo 22 идёт с шинами 265/40 ZR22 и в типоразмерах 9,5 х 22 дюймов. Выбор цвета поверхности из возможных Silver, Graphite Grey, Black Line.

- Anniversary Evo II 23 предлагается с шинами 305/30 ZR23 в типоразмерах 11,0 х 23 дюймов. Здесь можно выбрать цвет чёрный, графитовый или Hyper Silver.

Hamann затронул и подвеску, а также уменьшил дорожный просвет, Velar стал немного ниже.

2q.jpg1q.jpg

А что спереди и сзади?

Передняя часть осталась практически без изменений. Тут мастера изменили только значок - надпись Range Rover заменена на Hamann. Сзади та же история с надписью и новые четырехугольные выхлопные трубы.

Как видите, изменения довольно тонкие, но Hamann предлагает широкий выбор вариантов, что позволяет комбинировать детали, создавая Velar по своему вкусу. Порода, роскошь, мощность, высокие ходовые характеристики - Range Rover Velar Bodykit в тюнинге Hamann.

3q.jpg4q.jpg

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top