Доминирующий в сегменте кроссоверов — спортивный и элитный Porsche Macan S 2019

Доминирующий в сегменте кроссоверов — спортивный и элитный Porsche Macan S 2019

26 Декабря 2018


Представленный доработанный Porsche Macan 2019 класса SUV-D3 внешне сложно отличить от образца 2013 года выпуска. Дополнения в экстерьере заметит только почитатель марки. В этом направлении модернизацию получило светотехническое оборудование и несколько изменена конфигурация бамперов. Стайлинг больше коснулся электроники и всего, что под капотом. "Подогретый" Macan S стал более продвинутым, вырос по показателям мощности, оставив за собой безупречную практичность и элитность.

Первые партии новой версии немецкого спорткара пойдут на китайский рынок, так как именно в Поднебесной Макан бьёт рекорды продаж. Да, там в высоком спросе именно элитные кроссоверы, а не внедорожники. В самом начале 2019 оценивать достоинства новинки уже смогут европейские почитатели марки. На российский рынок обновлённый Porsche Macan S поступит скорее к середине 2019 года. Предположительно для российских автолюбителей цена элитного кроссовера будет варьироваться от 3 500 000 рублей.

Что нового в экстерьере

Дизайн передка новой версии Macan практически идентичен с предшественником. Спереди он выглядит немного шире за счёт новых трёхмерных светодиодных фар. Они идут сразу в базовой версии, опциональной будет система динамического освещения. В боковой проекции немецкий кроссовер демонстрирует традиционную компоновку кузова с элегантно покатой крышей, крылья со скругленными обводами, большие колёсные арки. 

Реальные изменения находятся сзади — трёхсегментная широкая фара протянулась по всей задней части, крышка багажного отсека смотрится более компактной, массивный обвес и законцовки труб выхлопа. Спойлерный козырёк дополнен светодиодными точками ходовых огней. Все эти обновления придали кроссоверу шик современности. Эксклюзивный бампер получит модель Turbo.

Широкая гамма кузовного лакокрасочного покрытия на любой вкус. Предлагаются самые актуальные цвета!

GTspirit-Zaid-MacanS-4.jpgGTspirit-Zaid-MacanS-5.jpg

Яркие изменения в салоне

Почитателей марки очень порадуют нововведения в салоне. Установлен впечатляющий сенсорный экран в 12,3-дюймов, который работает в тандеме с новой системой PCM с новыми цифровыми функциями — онлайн навигация, интеллектуальное голосовое управление, вся информация о трафике в реальном времени. Под экран перенесены новые вентиляционные отверстия. На тоннеле расположен рычаг селектора трансмиссии, функционал для настройки подвески и кнопки активации штатных систем.

Новый Macan является в своём сегменте спорткаром, что подтверждают передние сидения. Такое впечатление, что сидишь ниже и руль идет навстречу. Сидения имеют глубокую посадку и боковую поддержку, широкий набор регулировок, системы подогрева и вентиляции, даже режимы вибрационного массажа. Для любителей абсолютной спортивности доступно знаменитое по 911 спортивное рулевое колесо GT.

Комплектация расширена системой кругового видеообзора, первоклассной аудиосистемой с большим количеством динамиков, парктрониками и многофункциональным мультимедийным комплексом. Для расширения комфортабельного оборудования предлагается прогрессивный круиз-контроль с функцией ассистента в пробках, обогреватель лобового стекла, ионизатор и много других продвинутых мелочей.

Новый Порше Макан 2019 получил последние разработки в сфере ездовой и комфортообразующей электроники. Новый пакет Sport Chrono, имеет переключатель режима привода. В Sport and Sport+ по-новому укреплена пневматическая подвеска, что исключает креном кузова. Работает она с системами управления стабильностью Porsche.

GTspirit-Zaid-MacanS-6.jpg

Технические характеристики

Кроссовер имеет оптимальное соотношение размеров 4680 х 1925 х 1625мм. Длина ходовой базы составляет 2808 мм, дорожный просвет имеет высоту от 190 до 230мм. 20-дюймовые диски можно заменить на легкосплавные 21-дюймовые. По осям шины Pirelli дополнены перенастроенным шасси, электроникой и перенастроенным 7-ступенчатым «роботом» PDK.

В связи с новыми европейскими правилами прежний 252 сильный мотор уступили место 245 сильному. Macan S, оснащённый 3-литровым турбо-6 развивает 354л/с. Топовый Macan Turboполучит двухтурбинный мотор V6 2.9 литра, который выдаёт 440 л/с. Будет и версия MacanGTS, но позже.

Двухтонный Macan с двигателем в 440 лошадей будет демонстрировать отличнейшую динамику разгона — от 0 до 100 на уровне 4,4-5,2 секунд.

В явных конкурентах у Porsche Macan S 2019 будут ходить BMW X4, а также Jaguar F-Pace.

GTspirit-Zaid-MacanS-1.jpgGTspirit-Zaid-MacanS-2.jpg

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top