Форсированная версия кроссовера Audi Q8 50 TDI от ABT Sportline

Форсированная версия кроссовера Audi Q8 50 TDI от ABT Sportline

26 Февраля 2019


5 марта на Женевском автосалоне будет представлена новая версия от ателье ABT Sportline премиального кроссовера Audi Q8 50 TDI. 
Немецкие гуру авто-тюнинга ABT прокачали двигатель, внесли преобразования в экстерьер и интерьер, оснастили флагмана фирменным блоком управления агрегатом ABT Engine Control, и намекнули в своём пресс-релизе, что создали идеальный автомобиль для 007.

ABT-Audi-Q8-3.jpg

Какой он теперь ABT Audi Q8 50 TDI

Флагманский кроссовер получил больше мощности и стиля. За счёт нового блока управления мощность трёхлитрового турбодизеля возросла до 330 л/с. Ранее его мощность составляла 286 л/с. Также на 50 единиц увеличен и крутящий момент, в новой версии его значение 650Нм.

Дополнительно занизить пневмоподвеску позволило такое дополнение, как функция ABTLevel Control.

Аэродинамический бодикит немецкие стилисты проработали достаточно тонко. Он включает ряд новых элементов в чёрном глянце - это эмблемы Audi, эмблема АВТ, которая расположилась на двери багажного отсека, передний сплиттер, обрамление воздухоотводов и радиаторной решетки, изменён задний спойлер и юбка.

ABT-Audi-Q8-2.jpgABT-Audi-Q8-4.jpgABT-Audi-Q8-5.jpgABT-Audi-Q8-6.jpg

ABT Audi Q8 50 TDI комплектуется шикарными 22-дюймовыми дисками Sport GR, которые выделяются вогнутым основанием и чёрным матовыми/полированным покрытием. Как опция будет доступна ещё одна новинка ателье - 23-дюймовые диски, которые также будут представлены на авто-салоне в Женеве.

Интерьер доработанного Q8 50 TDI также получил ряд новых элементов. Среди них, проецируемый на асфальт при открытии передней двери логотип ABT Sportline(приветственная подсветка), отделанная металлом клавиша запуска/остановки двигателя, углепластиковая ручка коробки передач и другие точечные вставки из карбона. Также по-новому отделаны корпуса передних сидений и покрытие вокруг ниши управления кп.

ABT-Audi-Q8-8.jpg

Вседорожник Q8 50 TDI с доработанным экстерьером и форсированным движком должен стать еще производительней и динамичней. Стоимость тюнинг программы ABT Sportline пока не названа.


Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top