Компания BMW показала "живые" фото электромобиля iNEXT

Компания BMW показала "живые" фото электромобиля iNEXT

11 Февраля 2019


Новая разработка баварского автомобильного бренда была протестирована на ледовых полях испытательного центра BMW в Швеции. Опубликованы официальные фото электрокроссовера iNEXT с зимних тестов. Тщательно замаскированный iNEXT покорял покрытые льдом озёра и заснеженные дороги в Аръеплоге. Специалисты компании проводят анализ, насколько экстремальные минусовые температуры влияют на электродвигатель, систему накопления энергии, перезарядку, систему управления энергией eDrive, регулировки мощности, подвески, системы кондиционирования и отопления воздуха. Такой тест очень важен, так как именно холод является серьёзной проблемой для основных систем электромобиля.

Как всегда, немцы держат интригу до последнего и неохотно раскрывают характеристики нового кроссовера. Ожидается, что дебют кроссовера с электроприводом состоится в 2021 году, и он будет запущен в серийное производство, как технологический флагман компании. Производство электрического кроссовера будет налажено в Диньгольфинге.

Раскрытая информация про BMW iNEXT

Концепция iNEXT основана на электромобиле, представленном BMW в прошлом году на авто-шоу в Лос-Анджелесе. Именно эта концептуальная версия с достаточно необычной для немецких кроссоверов формой стала основой для будущего BMW Group. Говорят, что BMWiNEXT послужит заменой платформе i3. Компания ориентируется на потребительский спрос, а это более крупные автомобили, также существует высокий уровень спроса на автономные и электрические модели. Всё это немцы используют в iNEXT.

Сегодня уже известно, что у нового электрокроссовера будет внушительный пробег - на одном заряде до 700 километров. В нём внедрён уникальный тандем новейших электрических и автономных технологий. Взаимодействуют опции электромотора, автономное регулирование опциональными режимами.

BMW-iNEXT-2-696x464.jpgBMW-iNEXT-3-696x464.jpg

Среди фантастических решений - цвет кузова автомобиля может меняться в зависимости от освещения.

На тестах кроссовер имеет 100% камуфляж, что не позволяет судить о дизайне экстерьера, но поклонники марки с радостью отметили, что у новинки другое лицо, чем у концепт-кар iNEXT, которое не особо пришлось по душе многим. Радиаторная решётка не доходит до низа передней части, передняя губа совершенно другой формы. Обычные формы внедорожника, нормальные большие окна. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что очень ожидаемый поклонниками авто-бренда электрический кроссовер BMW iNEXT будет выглядеть намного лучше. 

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top