Lamborghini Sian - самая мощная серийная модель Lamborghini

Lamborghini Sian - самая мощная серийная модель Lamborghini

8 Сентября 2019


Публичная премьера уже официально представленного Lamborghini Sian состоится уже совсем скоро на Франкфуртском автосалоне 2019. Ее с нетерпением ожидают не только поклонники итальянской марки, но все, для кого в автомобиле приоритетен драйв, мощность, роскошный техно-дизайн. В переводе с болонского, Sián означает "молния". И это название полностью отражает характер, возможности и внешность нового суперкара. Броская красота и скорость 350км в час! Это первый серийный спорткар Lamborghini, который громко заявляет, что монстром можно оставаться будучи электрифицированным! Новинка получилась весьма дерзкой и вызывающей.

Lamborghini-Sian-Front-Lights.jpgLamborghini-Sian-Rear-Lights.jpg

Монстр с электромотором

Sián с бензиновым двигателем V12 мощностью в 785 лошадей и электромотором в 34 л/с приобрел потрясающую динамику. Его соотношение веса к мощности - лучшее в классе. Электромотор работает на суперконденсаторах (не на аккумуляторах). Он значимо добавляет крутящего момента. Ламборджини Сиан - не только самый мощный, он самый быстрый француз, который разгоняется с места до сотни всего за 2,8 секунды. Ощущения при ускорении просто непередаваемые, так как крутящий момент имеет показатель 720 Нм.

Этот мощный красавец уже своим звуком заявляет, что электромотор под капотом совершенно не означает - оставаться незамеченным. Звук его двигателя - это захватывающий саундтрек драйва, который хочется слушать постоянно.

Lamborghini-Sian-Price.jpgLamborghini-Sian-Specs.jpg

Дизайн Lamborghini Sián - отточенная до совершенства технологическая красота!

Легендарный силуэт, отточенные линии, совершенная аэродинамика. Над его образом отлично поработал шеф-дизайнер компании Митя Боркерт. Углепластиковый кузов, электрохромная крыша, подвижные элементы созданы с применением инновационных материалов. У нового Ламборджини невооруженным взглядом прослеживаются черты, присущие дизайну концепт-кара, особенно это касается Y-образных диодных ходовых огней. С каждой стороны установлено по три фонаря трапециевидной формы. Использовано большое количество воздуховодов, массивный диффузор, регулируемое антикрылоподнимается на высокой скорости.

Очень необычное и красивое цветовое оформление Ламборгини Сиан - необычный оттенок Verde Gea и добавляющие роскоши золотистые акценты в цвете Oro Electrum.

Футуристические дизайн интерьера люкс-класса

Внутренний дизайн Lamborghini Sián также эксклюзивен, как и его мощность. В нем есть все, что требуется от автомобиля люкс-класса - передовые технологии, премиальная отделка из кожи Poltrona Frau, комфорт высочайшего уровня. Интерьер и оснащение салона направлены на то, чтобы при вождении этого монстра можно было получить невероятные впечатления - прилив адреналина в тандеме с приятными ощущением при ускорении. В дизайне интерьера использованы характерные для марки Y-образные линии, шестиугольники.

Lamborghini-Sian-Hybrid.jpgLamborghini-Sian-Green.jpg

Что в основе, идеальная сбалансированность, новая технология независимого управления

В основу Lamborghini Sian легло шасси, позаимствованное у модели Aventador SVJ. Передняя и задняя подвеска магнитореологическая с горизонтальными амортизаторами, пружинами.

Оптимальный баланс между мощностью электродвигателя и весом, равное соотношению 1,0 кг/л.с. Вес Lamborghini Sian составляет 1622кг. Распределение массы по осям - 43 на 57 (в пользу задней). Контроль устойчивости обеспечивают электронные системы ABS и TCS.

В задней части моторного отсека установлены выпускные автономные заслонки, они управляются посредством интеллектуальных материалов, которые сверхчувствительны к перепадам температур. Заслонки самостоятельно открываются, когда в периметре системы выпуска стремительно растет температура. Процесс такого управления основан на термической деформации материала, никакой электрики и автоматики. Lamborghini Sianстал первым в мире спорткаром, в котором внедрены новейшие технологии управления для гибридной системы с суперконденсатором.

Электродвигатель мощностью 34 л/с встроен в 7-скоростную роботизированную коробку передач ISR для мгновенного реагирования и повышения производительности. Установлена прямое соединение между электродвигателем и задними колесами. Электродвигатель поддерживает выполнение разных маневров на низких скоростях (задний ход, парковка).

Lamborghini-Sian-Seats.jpgLamborghini-Sian-INterior.jpg

На чем ездит самый дорогой и мощный суперкар

Он "обут" спереди и сзади в шины P Zero Corsa, передний обод 9”J X 20” H2, задний обод 13”JX21” H2.

Кто не успел, тот опоздал

Французский бренд анонсировал сборку гиперкара Sián в ограниченном количестве - всего 63 экземпляра. Те, кто увидят его на премьере и загорятся желанием его купить за 3,6 миллионов долларов, уже опоздали, так как весь тираж был распродан еще до официального пресс-релиза.

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151

email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top