Novitec сделали из супербыстрого Ferrari 812 Superfast самого аэродинамичного!

Novitec сделали из супербыстрого Ferrari 812 Superfast самого аэродинамичного!

1 Февраля 2019


Суперкар Ferrari 812 с мощным V12 движком ожидали многие и раскупили быстро. Попала итальянская двухдверка и в поле зрения авторитетного ателье Novitec, немецкие тюнингисты приложили свою фантазию и руку, предложив новую провокационно динамичную версию Феррари, внедрив целый ряд технических и аэродинамических улучшений.

Напомним, что дебют топового феррари состоялся в 2017 году. Он оснащён 800-сильным 12-цилиндровым атмосферным движком объёмом 6,5л. "Сотню" суперкар набирает всего за 2,9 секунды. Скоростные показатели — максимально 340км/ в час.

NOVITEC-Ferrari-812-Superfast-2.jpg

Аэродинамический карбоновый боди-кит

Новые компоненты корпуса с углеродом или с глянцевым/матовым покрытием. Элементы протестированы в аэродинамической трубе. Это комбинация нового переднего спойлера и объёмного окружения воздухозаборника, заканчивающегося двумя клапанами над боковыми воздухозаборниками. Такая компановка не только делает вид спорткара более динамичным, но и за счёт особой сложной конструкции снижает подъёмную силу на передней оси, в результате она ещё устойчивей при движении на высоких скоростях.

Задняя часть модернизирована с кромкой спойлера. Доработан задний передник. С помощью специальных боковых юбок воздушный поток ещё точнее направляется по бокам автомобиля. После тюнинга 812 Superfast словно растягивается с этими деталями, он выглядит ещё глубже. Также новые гоночные акценты на капоте и панелях за арками передних колёс. Боковые зеркала получили карбоновые крышки.

NOVITEC-Ferrari-812-Superfast-6.jpgNOVITEC-Ferrari-812-Superfast-5.jpg

Обувка для топ-модели Ferrari

Итальянский спорткар выглядит ещё впечатляюще за счёт новых кованных высокотехнологичных дисков, которые разработаны совместно с американским колёсным брендом Vossen. Для Ferrari 812 Superfast предлагаются колёса в 21 и 22-дюйма с покрышками P-Zero 275/30 спереди и 335/25 сзади. Колеса имеют 5 пар филигранных спиц и доступны в разных цветовых решениях.

Ещё одна особенность колёс NOVITEC NF8 — благодаря передовой технологии ковки, каждое колесо комплекта разработано и для установки в определенном месте на Ferrari, в результате спицы максимально аэродинамически поворачиваются на ветру, что способствуют лучшей вентиляции тормозов.

Доработки в технической части

Супер-быстрого итальянца укомплектовали новыми спортивными пружинами, чтобы занизить клиренс на 35 мм. Тюнеры продумали всё,они внедрили систему поднятия на передней оси. Водитель нажатием кнопки в салоне может активировать систему приподнять переднюю часть до 40мм. Теперь феррари может беспрепятственно переезжать через лежачего полицейского, заезжать на подземную парковку, заправки. При скорости 80 км/ч происходит автоматический возврат носа авто в базовое положение.

NOVITEC-Ferrari-812-Superfast-8.jpgNOVITEC-Ferrari-812-Superfast-10.jpgNOVITEC-Ferrari-812-Superfast-9.jpg

Что нового для интерьера?

Для Феррари 812 Суперфаст ателье Novitec предложило премиальную отделку салона, для которой использована алькантара, люксовая кожа, а также различного дизайна, цвета вставки их карбона.

Как видим, список доработок Novitec Ferrari 812 Superfast Revealed существенный:

- Компоненты корпуса — передняя губа спойлера для базового бампера, выступ спойлерасзади, крепления для воздухозаборника, закрылки по бокам, диффузор, на капоте воздуховыпускные отверстия, воздуховоды за арками колёс, карбоновая крышка зеркал, Side.

- Два дизайна высокотехнологичных кованых дисков, комбинации в 10Jx21 (спереди) и 12,5 x 22 дюймов (задние), NOVITEC NF8 и NF9, разнообразие цветов, полированная или матовая поверхность, шины Pirelli P-Zero.

- Подвесные пружины, высокопроизводительная выхлопная система.

- Премиальная отделка салона.

NOVITEC-Ferrari-812-Superfast-3.jpgNOVITEC-Ferrari-812-Superfast-4.jpg

Отметим, что инженеры немецкого ателье работают и над тем, чтобы увеличить производительность уже мощного двигателя 6,5 V12 812 Superfast. Первая ступень оптимизации уже сделана — высокопроизводительные выхлопные системы с выхлопными трубами 110мм.

После посещения ателье Novitec, Ferrari 812 звучит по-новому, его гоночный характер подтверждён в каждой детали!

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top