Новые фишки для Mercedes-Benz A-Class от ателье Brabus

Новые фишки для Mercedes-Benz A-Class от ателье Brabus

8 Декабря 2018

Mercedes-Benz топовой в своём классе модификации А 250Н побывал в руках немецких мастеров тюнига Brabus и предстал перед публикой в новом эксклюзивном варианте. Он получил пакет Brabus PowerXtra B 25 S, что повысило его мощность. Обыгран экстерьер и интерьер популярного хэтчбека. Гуру автотюнинга работали над ним под девизом "Эксклюзивность и Спортивность".

Переработанный мерседес получился весьма интересным. Однозначно, стать его владельцем пожелают многие почитатели марки, но цена на Брабус Мерседес А250 не озвучена. Специалисты ателье заявили, что его стоимость будет напрямую зависеть от пожеланий клиента. Но тут можно и самому приблизительно посчитать. Если в Германии стоимость полноприводного стокового Mercedes A 250 4MATIC варьируется от 38500 евро, то к этой цене как минимум потребуется доложить 9000-10000 евро за пакет Brabus PowerXtra B 25 S.

Brabus-Mercedes-Benz-A-Class-24.jpg

Переработка ориентирована на тех, кто хочет получить нечто впечатляющее

Благодаря новому пакету мощность хэтчбека увеличилась на 50л/с. Теперь показатели двухлитрового 4-цилиндрового турбо двигателя - 270л/с при крутящем моменте 430 Нм. Мерседес разгоняется с нуля до сотни за 5,9 секунд. Ранее этот показатель был на отметке 6,2 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/час электроникой, как и на всех немецких машинах. Как видите, динамика отличная.

Масса новых деталей от Брабус

Хэтчбек теперь щеголяет с фирменные колёсными 17-20 дюймовыми дисками в тандеме с тремя вариантами шин - Pirelli, Continental и Yokohama. Легкосплавные 20-дюймовые обуты в низкопрофильные 235/30 R20.

Привлекают внимание и придают шик спортивности новые насадки выхлопных труб из карбона и стали. За стеклом 5 двери теперь можно увидеть стильный спойлер. Также фирменный двухкомпонентный спойлер установлен внизу переднего бампера. Получил Mercedes A 250 и заднее карбоновое крыло. Все новые детали из материалов PUR качества OEM.

Эмблемы авторитетного тюнинг-ателье теперь красуются на колёсных дисках, решётке радиатора, переднем обтекателе, выхлопных трубах, багажной двери и спойлере.

Brabus-Mercedes-Benz-A-Class-1.jpgBrabus-Mercedes-Benz-A-Class-5.jpg

Какие доработки получил салон Mercedes-Benz A-Class в версии Brabus 2019-2020

Салон доработанного хэтчбека имеет 10,25 дюймовую виртуальную приборку, двухступенчатую центральную консоль. Будущих владельцев тюнинговой версии встретит всё та же инновационная мультимедийка Mercedes User Experience с таким же большим дисплеем. По своей продвинутости она не имеет конкурентов. Доработки больше коснулись оформления салона, который просто "напичкан" массой современного оборудования. Для новой отделки использованы премиального класса отделочные - это нержавеющая отполированная сталь, дорогая натуральная кожа и Alcantara, карбон и алюминий. Немецкие тюнингисты предлагают большой выбор материалов отделки и цветов.

Как и следовало ожидать, большая часть новых интерьерных деталей с фирменным знаком тюнинг-ателье Брабус. Интересно фирменная надпись подсвечена на порогах из нержавеющего сплава. Застелены новые велюровые коврики с логотипом ателье. Педали получили накладки из алюминия, усеянные резиновой шиповкой.

Мастерам из Брабус удалось улучшить и без того достойного баварца. Желаемые индивидуальные и эксклюзивные фишки внедрены лаконично. Хэтчбек теперь радует своей динамичностью и спортивностью.

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top