Он обещает стать самым мощным серийным Ferrari!

Он обещает стать самым мощным серийным Ferrari!

22 Мая 2019


Интрига топового бензо-электрического Ferrari скоро будет раскрыта. Постоянным клиентам марки уже разосланы приглашения на представление нового Super Ferrari, который состоится в Маранелло. Генеральный директор Ferrari Луи Камильери озвучил дату показа - завеса с новой модели будет снята 31 мая. Также он заявил, что новый автомобиль будет топовым гибридом с мощностью суперкара и истинной красотой. Почитателей марки особенно порадовал тот факт, что новый автомобиль не будет ограниченной моделью, планируется его регулярный производственный цикл.

Официальные дилеры марки уже озвучили цену Сурер Феррари - в базовом варианте она составит 600 000 евро. Отметим, что предшествующая мощная модель LaFerrari, стоила дорого и была лимитированной - 499 купе и 210 родстеров, их цена варьировалась от 1,2 до 3,3 миллионов евро.
Особенность нового итальянского гибрида - он мощнее, дешевле и будет на дорогах общего пользования.

Ferrari с уникальной производительностью

У нового Феррари ожидается мотор V8 от 488 Pista (это "двигатель года" битурбовосьмёрка 3.9). Агрегат скомбинирован с электродвигателем, и его мощность составит все 1000 л/с. Новая супер-двухдверка войдёт в основную линейку Ferrari. По своей производительности новинка обходит супер-гибрид LaFerrari, у которого установлен 6,3-литровым агрегат V12 в 800 л/с и сильным электромотором с отдачей в 163 л/с. Конечно, есть версии мощнее, но их не встретишь на обычных дорогах. Мощнее нового Супер Феррари являются только трековый FXX-K Evo в 1050 лошадей и Mansory F12 в 1200 лошадей.

В общей сложности авто-бренд Ferrari планирует к 2022 году представить 15 новых автомобилей, из которых 60% будут гибридами. По заявлениям бренда 5 новинок будут представлены уже в 2019 году. Премьера первой уже состоялась весной - купе F8 Tributo. Премьера самой обсуждаемой гибридной версии с V8 состоится уже через пару дней.

Пока такие авто-монстры, как Porsche и Pininfarina только входят в революцию электромобилей, разрабатывая электрические суперкары, Ferrari уже их тестирует и производит. Отметим, что две ключевые особенности каждого Ferrari – саундтрек и производительность.

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151

email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top