Porsche Panamera GTS 2019 обещает стать самым практичным

Porsche Panamera GTS 2019 обещает стать самым практичным

16 Ноября 2018


Новый Порше Панамера GTS представлен официально. Причём на рынке он появится сразу в двух актуальных версиях — 5 дверный хэтчбек Panamera GTS и 5-дверный универсал Sport Turismo. Что же нового предложил знаменитый немецкий значок GTS. Он выглядит стильным и злым, динамичный в пути, предлагает азартную управляемость и просто роскошный внутри.

GTspirit-PanameraGTS-21.jpgGTspirit-PanameraGTS-23.jpg

Какие особенности предложил именитый бренд

В особенностях нового Порше специальный пакет Sport Design, который просто обогатил экстерьер чёрными элементами, тем самым добавив больше стильности. Шильдики GTS и большие колёса с кованными 20-дюймовыми дисками. Спортивное руль с лепестками переключения передач, подогревом и шикарной отделкой алькантарой. Модернизирована и техническая начинка.

Под капотом установлен уже знакомый почитателям марки агрегат — турбиновый А 460-сильный 4,0-литровый V8, который даёт отличные результаты в тандеме с 8-ступенчатым «роботом» PDK.

Новый Порше построен на фирменной платформе MSB. Это определяет его конструктивные материалы — высокопрочные антикоррозийные стали, композитные материалы, алюминий.

Porsche-Panamera-GTS-Sport-Turismo-5.jpgPorsche-Panamera-GTS.jpg

Динамика и скорость

- Porsche Panamera GTS набирает разгон с нуля до 100 км/ч всего за 4,1 секунд. Скорость максимально 292 км/ч.

- Универсал GTS Sport Turismo также разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунд, но его максимальная скорость несколько ниже — 289 км/ч.

Фанаты Порше непременно оценят новую азартную управляемость версий GTS. Модель получила новые настройки адаптивных амортизаторов PASM. Подвеска традиционно пневматическая, но с заниженным дорожным просветом на 10мм. Тормоза стали производительные и цепкие с передними дисками в 390мм, задними в 365мм. Рулевое управление получило электромеханический усилитель.

Новые Porsche Panamera GTS и Sport Turismo едут лучше своих собратьев.

Фасад и профиль

Выглядит он современно, стильно, очень по мужски. Многие могут отметить, что его дизайн чем то походит на культовый Порше 911. За что почитатели марки говорят дизайнерскому ателье отдельное спасибо. Рельефность во всём — длинный капот, бампер, боковые части. Очень эффектная оптика. В новом исполнении противотуманки. Кузова драйверских версий GTS по умолчанию получают пакет SportDesign с индивидуальными бамперами, украшенными тёмными вставками, отлично смотрится чёрная окантовка боковых окон, чёрные GTS на дверях.

Профиль также хорош. Мощные колёсные арки, рельефные боковины, словно заваленное ветровое стекло, 20-дюймовые кованные диски Panamera Design. Задний бампер с интересными габаритными огнями со светодиодами. Монументальный бампер получил спортивный диффузор. Крышка багажника довольно компактная.

P18_0680_a5_rgb.jpg2019-Porsche-Panamera-GTS-1.jpgP18_0681_a5_rgb.jpg

В салоне роскошь чёрной Alcantara

Спортивные первоклассные кресла, рулевое колесо, подлокотники, потолок и стойки с премиальной приятной тактильно й отделкой. В интерьере использованы декоративные карбоновые вставки, а также из анодированного алюминия и карбона. Для задних пассажиров установлено два раздельных сидений. Всё регулируется и настраивается для оптимального комфорта водителя и пассажиров.

Водителю предлагается аналогово-виртуальная панель приборов, многофункциональное руль с лепестками переключения скоростей. Сенсорный 12,3-дюймовый экран мульти-медийного блока. Установлена цифровая кабина Porsche Advanced, ряд вспомогательных систем: Porsche InnoDrive, адаптивный круиз-контроль, рулевое дополнительное колесо для управления задней осью. 

Многих порадует модуль связи Connect Plus и возможность опционально заказать полноцветный проекционный дисплей.

На порогах и педалях стильные алюминиевые накладки с чёткой надписью Panamera GTS. Багажный отсек предлагает 500л с возможностью увеличения до 1340л. Он укомплектован ремкомплектом и сабвуфером.

2019-Porsche-Panamera-GTS-2.jpg2019-Porsche-Panamera-GTS-3.jpg

Системы безопасности

За безопасность водителя и пассажиров отвечает широкий арсенал прогрессивных систем. Сразу отметим, что кузов спортивного Порше выполнен со специальными запрограммированными зонами, которые при столкновении сильно "гасят" силу удара. В качестве безопасности и помощи водителю предлагается около 20 продвинутых систем, в числе которых ассистент парковки, автоматический тормозной дифференциал, противоугонная система, курсовая стойкость PSM, новая технология управления шасси, датчики, системы слежения и многое другое.

Porsche Panamera GTS — это тандем премиальности, динамичности, отточенной управляемости и спортивной эффектности. Великолепный экстерьер, по-настоящему шикарный интерьер, высокопроизводительная прогрессивная начинка, широчайший перечень базового и опционального оборудования. Как утверждают эксперты, критики этот автомобиль соберёт мало.

Porsche-Panamera-GTS-Sport-Turismo-2.jpgPorsche-Panamera-GTS-Sport-Turismo-1.jpg

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top