Tesla Model X — эксклюзивное предложение от мастерской T Sportline

Tesla Model X — эксклюзивное предложение от мастерской T Sportline

25 Января 2019


Tesla Model X — кроссовер с уникальным дизайном, спутать его с другим автомобилем невозможно. В нём много индивидуальности. Но мастерская T Sportline решила абсолютно персонализировать премиальный электрокар. Полноразмерный электрический кроссовер получил широкоформатный обвес T Largo. Он стал ещё футуристичней, агрессивней и шире с боков на 5см. Выглядит по-особенному мощно! Новый стайлинг-кит совместим с версией P100D.

Широкофюзеляжный обвес T Largo для Tesla Model X

Инженеры T Sportline, которые единственные в мире практикуют тюнинг электромобилей Tesla, пожелали добавить модели X больше агрессивности, мощи, сделать внедорожник более посаженным. В аэродинамический стайлинг-комплект вошли значимо расширенные крылья, совершенно новый передний бампер и фартук, интересное антикрыло, диффузор и боковые юбки. Все элементы стайлинг-кита выполнены из чистого углеродного волокна. В расширенных арках теперь красуются шикарные 22-дюймовые чёрные диски (кованые с порошковым покрытием), которые усиливают премиальную стильность электрокара. Надеты диски на шины Pirelli Scorpion Zero.

Tesla-Model-X-by-T-Sportline-15.jpgTesla-Model-X-by-T-Sportline-11.jpgTesla-Model-X-by-T-Sportline-7.jpg

Великолепный чёрно-оранжевый контраст

Салон у Tesla Model X отделан премиального класса кожей ярко оранжевого оттенка и множеством деталей из карбона. Такое сочетание добавляет кроссоверу ещё больше стиля, эксклюзивности и драйва. Но покупателям будет доступно масса вариантов исполнения интерьера. Что касается оборудования, то тут изменений нет, так как здесь и до стайлингавсё было на продвинутом уровне.

Не коснулись изменения технической начинки. Tesla Model X P100D итак может похвастаться отличными показателями — разгоняется до сотки меньше, чем за 3 секунды.

Tesla-Model-X-by-T-Sportline-9.jpgTesla-Model-X-by-T-Sportline-19.jpg

Эксклюзивное предложение

Мастерская T Sportline представит Tesla Model X в варианте T Largo тиражом всего в 20 единиц. В ближайшее время расширение этого предложения не входит в её планы. На сегодняшний день ателье передало свой экстремальный вариант T Largo 7 Tesla Model X в карбоновом обвесе уже семи клиентам.

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top