TechArt GTstreet RS: 770 hp Porsche 911 Turbo S

TechArt GTstreet RS: 770 hp Porsche 911 Turbo S

5 Марта 2019



Премьера очередной версии Porsche 911 — это всегда больше, чем просто событие. Ателье Techart ассоциируется с первоклассным тюнингом базовых версий Porsche. Новый их хардкор на базе 911 Turbo S будет представлен в марте на автосалоне в Женеве. Безупречная аэродинамика, мощность движка в 770 лошадей, доработанная подвеска, позволяющая преодолевать неровности, новый вариант отделки салона и другие безумные фишки от мастеров Techart. Тираж новой версии 911 TechArt GTstreet RS ограничен - всего 10 экземпляров, каждый будет оформлен в соответствии предпочтений клиента. Цены тюнер-ателье указывает ориентировочными, так как каждый Techart GTstreet RS является эксклюзивным.

Techart-GTstreet-RS-10.jpgTechart-GTstreet-RS-9.jpg

В основе проекта - Новый обвес из углеродного волокна

Новый аэродинамический углеродный обвес Porsche 911 Turbo S направлен на улучшение охлаждения мотора и повышение прижимной силы. Он включает оригинальный передний фартук с передним спойлером, губой и дополнительными воздухозаборниками. Новый передний бампер с передним карбоновым и активным спойлером оптимизирует набегающего потока воды. Дополнительные Bugleuchten и боковые закрылки обеспечивают увеличение прижимной силы кормы и повышенный коэффициент аэродинамического сопротивления. Фары выполнены с карбоновыми планерами.

Боковой профиль получил карбоновые передние крылья и большое жалюзи для вентиляции колесной арки. К задней крышке добавлен воздухосборник для помощи с охлаждением. Активное заднее крыло работает в сочетании с задним диффузором. Заднее остекление выполнено из Corning Gorilla Glass (такой материал применяется в смартфонах), с целью снижения веса автомобиля.

Новый лимитированный 911 Turbo S комплектуется 20-дюймовыми коваными дисками TechArt Formula IV с центральной гайкой и обтекателями из карбона на ободе. Такие диски позволяют снизить турбулентность воздуха в колесах и тормозах, а также надёжно защищают от ударов камней.

Techart-GTstreet-RS-2.jpgTechart-GTstreet-RS-1.jpgTechart-GTstreet-RS-15.jpg

Ещё мощнее!

В стандартном варианте 911 Турбо ассоциировался с впечатляющей мощностью в 580 лошадей, в новой версии эти показатели увеличены аж до 770л/с при 3,8-л двигателе с двойным турбонаддувом. Для этого мастера ателье установили новые турбины, перепрограммировали блок управления и систему титановой выхлопной системы, что и позволило поднять скорость максимально до 340 км/ч. Сзади хорошо виден набор титановых труб TechArt quad. С нуля до сотки спорткар набирает всего за 2,5 секунды, а 200км/ч за 8,1 секунды.

Techart предлагает несколько вариантов доработки подвески - это стандартная coilover для PDCC с активной системой стабилизации крена и модернизированная noselift, которая позволяет на передней оси увеличивать дорожный просвет до 60мм для преодоления неровностей.

Techart-GTstreet-RS-17.jpgTechart-GTstreet-RS-19.jpg

Много нового и в интерьере 991 Turbo S

Отделка салона сочетает три премиальных материала - высококлассная кожа, алькантара и натуральная шерсть. Многие детали окрашены в контрастный цвет и красуются логотипами GTstreet RS. В салоне спорткара установлено спортивное абсолютно новое рулевое колесо и спортивные передние сидения с 6-точечными ремнями безопасности. За спинками сидений установлен полукаркас безопасности. Каждый покупатель нового Porsche 911 TechArtGTstreet RS получает практичный комплект, в который входит гоночный шлем и специальная сумка для шлема, а также кожаный кошелёк ручной работы для документов, выполненное в едином цвете с автомобилем.

Новый проект TechArt GTstreet RS непременно заденет сердца почитателей Porsche, ценящих в автомобиле истинное чувство драйва!

Techart-GTstreet-RS-21.jpg


Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151

email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top