ENGLISH
Москва, ул. Добролюбова, 1 Пн. – Сб. с 11:00 до 18:00 8 (915) 075-51-51
Темпераментный и претенциозный BMW X7 2019

Темпераментный и претенциозный BMW X7 2019

29 октября 2018


Инженеры баварской марки расширили премиальную линейку своих внедорожников, разработав новую 7-местную модель BMW X7. Официальное представление впечатляющего красавца состоялось 17 октября. В ноябре на авто-Шоу в Лос-Анджелесе флагман BMW будет представлен миру. Производство новинки налажено на заводе компании в Спартанбурге(США). По заявлениям производителя он не только составит серьёзную конкуренцию Mercedes-Benz GLS и Range Rover, но и превзойдёт их.

Первое, что впечатляет — внушающие габариты

Длина BMW X7 составляет 5 метров и 15см, ширина 202см. Достаточно высокий — 180см. Колёсная база — 308,5см. Дорожный просвет кроссовера будет варьироваться от минимального 210мм, этот параметр будет определять режим пневмоподвески. Да, он больше, чем конкуренты.

2019-BMW-X7-Exterior-5.jpg
2019-BMW-X7-Exterior-6.jpg

Внешний вид заявляет о его совершенстве. Ещё брутальней и красивее!

Броский, грозный, современный экстерьер. Дизайнеры ателье марки предпочли обыграть классические черты большим количеством хромированных деталей и некой плавностью. При этом он выглядит сурово и претенциозно. Если многие не поняли концепт семёрки iPerformance concept, то товарный БМВ икс 7 выглядит действительно шикарно. Придраться просто не к чему. Активная аэродинамика, пассивная аэродинамика, лазерные фары, камеры, радары. В принципе, система безопасности, как и у собратьев. А вот среди нестандартных для марки фишек можно выделить увеличенную классическую решётку радиатора, которая немного вытянута вниз. Вставка решётки исполнена в хроме. Новые, более строгие черты приобрёл и капот. Брутальность большого внедорожника подчёркивают линии от радиаторной решётки до стоек. Ветровое стекло идёт сплошным с крышей.

Боковую часть выделяют огромные колёсные арки с сильно выделенной каймой, хромированные вставки по всей линии окна, на порогах, ультрасовременные дверные ручки и заправочный люк на переднем крыле, по которому можно понять, что на борту гибридная система подзарядки. Диски очень стильные 23 дюймовые. Боковые зеркала на хромированных крепежах.

Задняя часть новинки практически повторяет все черты Х5. В глаза бросается бампер с аэродинамическими отверстиями и хромированными вставками. Крыша багажника разделена на две части, по всей ширине тянется хромированная полоса. Оптика на основе Full LED. Верхняя часть задней двери — стекло.

Крыша 7-местного внедорожника — сплошная панорама. Выглядит икс 7 как 100% BMW. Как уже известно, BMW X7 будет предлагаться в семи классических строгих цветах. Среди эксклюзивных оттенков будет металлик Manhattan и другие.

2019-BMW-X7-Interior-7.jpg2019-BMW-X7-Interior-12.jpg

Интерьер — прогрессивная ультрасовременность и много места

Салон обшит светлого оттенка высококачественной кожей. В нём просторно, светло и очень комфортно 6 пассажирам и водитель. На передней панели два 12,3 дюймовых дисплея интересной формы. Сама панель обшита чёрной кожей. За системой приборов установлен проекционный дисплей. Динамики установлены за сетчатой вставкой. Установлена премиальная ауди система. Интересный дизайн получила и сенсорная панель 4-зонного климат-контроля. Возле кпп установлена скрытая панель, под которой установлено 3 вида + беспроводная подзарядки. Достаточно необычное решение — хрустальный рычаг кпп. Ещё одна новая фишка — уникальное рулевое колесо спортивного типа и с боковыми хрустальными вставками.

Второй пассажирский ряд получил сенсорные дисплеи. Третий ряд полноценный и складной, для него дизайнеры предложили возможность украсить крышу синей светодиодной подсветкой. В салоне есть Wi-Fi, скоростной Интернет и много других прогрессивных полезных опций для максимального удобства водителя и комфортного, интересного времяпровождения в пути пассажиров. Все сиденья с подогревом и расширенной регулировкой.

Отметим, что X7 — это именно тот внедорожник, в котором места во всех 3-ёх рядах с избытком. А багажное отделение предлагает полезный объём 2120 литров.

2019-BMW-X7-Interior-1.jpg

2019-BMW-X7-Interior-2.jpg

Техническая начинка

В этом плане BMW X7 на 90% повторяет своего собрата X5. Шасси и подвеска, коробка передач, интеллектуальная система полного привода xDrive, практически всё тоже. В основе нового кроссовера лежит та же платформа HPLC. В список двигателей входят 6-ти и 8-ми цилиндровые турбинные мощные агрегаты. Будет и гибридная установка из 4-цилиндрового бензинового битуро двигателя объёмом 2л.

Версии дизель нового Х7 - xDrive30d с 6-цилиндровым трёх литровым турбо дизелем в 265 л/с и M50d с 6-цилиндровым трёх литровым турбо с 4 турбинами и мощностью 400 л/с.

Бензиновые версии - Drive40i с 3-литровым 6-цилиндровым турбо мотором в 340 л/с и Drive50i с 4,4л V8 twin turbo в 462 л/с.

Что касается систем безопасности, то тут собраны все прогрессивные технологии — от системы удалённого контроля до систем мониторинга автомобиля и предотвращения столкновений.

Предположительно, новый внедорожник BMW X7 будет поставляться в 4 вариантах комплектации.

Как видите, новый баварец премиального класса получил что-то новое и что-то старое. Поэтому он очень большой, действительно красивый, мощный и проходимый, максимально комфортный и безопасный.

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151
email s@brandtuning.ru

Возврат к списку