Возвращение легенды - новый супергерой Land Rover Defender 2020 года!

Возвращение легенды - новый супергерой Land Rover Defender 2020 года!

24 Сентября 2019


Культовое семейство британских "непобедимых" пополнилось новым Дефендером, над которым работали 5 лет и довели его до совершенства. Как заявляет производитель, новый Land Rover обладает повышенной надежностью, потрясающими возможностями и явным превосходством в формах и размерах. Над усовершенствованием экстерьера культового автомобиля работал дизайнер Массимо Фрашелла. Для многих он покажется очень знакомым, но познакомившись ближе с новинкой, становится понятно, что дизайн Defenderпереосмыслен до мелочей. Предлагается модель с салоном на пять, шесть мест и самый длинный, способный взять на борт семь пассажиров.

Второе поколение внедорожника получило новую платформу D7x - двухрычажка спереди и многорычажка сзади. Как отмечают британцы, шаровые опоры, подрамники, сайлент-блоки, все создавалось специально для Defender.

Производитель три размерные версии на выбор пользователей: короткая — Defender 90 (мини), Defender 110 (стандартная) и 130 - удлинённая. Но на рынок вышла пока только 110, а "девяностая" трёхдверка и "сто тридцатый" выйдут на рынок весной и летом 2020-го.

2020-Land-Rover-Defender-Towing.jpg2020-Land-Rover-Defender-Water-Deep.jpg

Размерные параметры у версий следующие:

• 90 трехдверка имеет длину 4583мм (с запаской), ширина составляет - 2105мм (с зеркалами), колесная база - 2587мм.
• длина "пятидверки" (на 8 пассажиров) составит - 5018мм, высота — 1967, расстояние между осями 3022 мм. 
• версия с индексом 110 имеет длину - 4758мм, высоту - 1916мм, между осями колес расстояние - 3022мм.

Объём багажника Дефа в мини версии - 397/1563л. У 110 - 231/ 2380л.

Производитель предложил 12 вариантов колесных дисков. Базовый вариант дисков - спереди 349мм, сзади 325мм. Обладатели новой версии внедорожника могут выбирать между пружинной и пневматической подвесками.

А что под капотом?

Новый Дефендер получил широкую гамму двигателей Ingenium. Это 4-цилиндровый P300 в 300 л/с, 6-цилиндровый P400 с отдачей 400 л/с. Предлагаются два 4-цилиндровых дизельных мотора D200 и D240 мощностью соответственно 200 и 240 л/с. Также заявлено, что будет и 48-вольтовая гибридная система.

2020-Land-Rover-Defender-90-Sunset.jpg2020-Land-Rover-Defender-90-Road-Trip.jpg

Land Rover Defender 2020 в деталях

Доработка позволила получить аэродинамическое сопротивление коэффициентом 0,38. Жёсткость кузова в разы выше, чем у предыдущей рамной конструкции. Крыша в статике выдерживает 300кг, в движении - 168кг. В крыше предусмотрены окна Alpine Light. Имеется опция - складного тканевого верха.

Некоторые уникальные стороны модели - постоянный полный привод, 8-диапазонный автомат ZF, двухступенчатая раздаточная коробка. Система Terrain Response 2 позволяет внедорожнику преодолевать препятствия глубиной до 90см. Система Advanced Tow Assistделает легкой буксировку прицепов тоннажностью 3,5. Дисковые тормоза за 15 миллисекунд прихватывают колёса.

Электроника также впечатляет. У нового Дефа она на платформе EVA 2.0. Способна обработать до 21 тысячи сообщений, обновляется посредством технологии SOTA. Связь 5G, Wi-Fi для каждого в салоне, медиацентр с сенсорным 10-дюймовым экраном, дружит со всеми гаджетами, выводит на приборку 3D-навигацию. Камеры кругового обзора, внутрисалонное зеркало-дисплей, USB-порта на двух рядах и множество других технологий для водителя и пассажиров.

2020-Land-Rover-Defender-90-Headlight.jpg2020-Land-Rover-Defender-90-Rear-Lights.jpg2020-Land-Rover-Defender-90-Front-Grille.jpg

Экстерьер

Дизайн Land Rover Defender явно заявляет о выносливости и практичности. Выразительный и мощный силуэт. Свесы спереди и сзади нацелены улучшать показатели проходимости. Выразительные фары, характерные для модели окна в крыше. Для кузова предусмотрено защитное покрытие Satin Protective Film. И, конечно же, на распашной двери багажного отсека - запаска в кожухе.

Универсальный интерьер

Салон Defender 2020 года отлично адаптируется под любые нужды. Наличие прохода позволяет пассажирам легко перемещаться между рядами сидений. В первом ряду предусмотрен складное "сиденье-стульчик", оно легко превращается в стульчик или консоль. Передняя панель - рама со встроенными поручнями, выполнена из магниевого сплава с порошковым покрытием. В салоне все очень стильно, практично, просторно и продуманно до мелочей. Отделка в базовой комплектации - тканью Resolve. Доступна отделка кожей, комбинированная, из натурального дерева (дуб, орех). Цветовое оформление в трех вариантах. На полу прорезиненное покрытие и сливы, что облегчают мойку и позволяет мыть его из шланга.

2020-Land-Rover-Defender-Interior.jpg2020-Land-Rover-Defender-Seats.jpg

Комплектации - 4 пакета аксессуаров

• Пакет Explorer;
• Country; 
• Adventure;
• Urban.

Что касается комплектаций, то известно о шести заявленных. В базовой базовой Standartимеются: электро-подъемники стекол, климат-контроль, подогрев зеркал и сидений, мультимедиа с сенсорным экраном, аудио система, регулировка рулевой колонки и кресла пилота. Предлагается антивандальный бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, ДУ замком, электропривод двери багажника, прогрессивные системы активной и пассивной безопасности.

Дата выхода Land Rover Defender 2020 состоится в октябре. Дебют новинки состоится уже на днях во Франкфурте. Для производства нового внедорожника выбрано сборочное предприятие в Словении. Короткобазная «90» версия сойдет с конвейера в марте.

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151

email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top