Женева 2019: Mercedes-AMG G 63 как «Звездный десант»

Женева 2019: Mercedes-AMG G 63 как «Звездный десант»

12 Марта 2019


Немецкая фирма Мансори, специализирующаяся в модификации автомобилей люксового класса, ранее уже работала в тандеме с легендарным кутюрье Филипп Плейн в индивидуализации автомобилей G-класса. В этом году на Женевском автосалоне будет представлено ещё одно новое их детище - модифицированная версия Mercedes-AMG G 63 Mansory Star Trooper. Её название приурочено к 20-летию Philipp Plein. Впечатляющий своим широким дизайном кузова и камуфляжной расцветкой G 63 будет представлен лимитированной серией всего в двадцать экземпляров. Почитателям такой мощной эксклюзивности придётся выложить за право владеть автомобилем от 550 000 евро.

star_trooper_02.jpgstar_trooper_04.jpgstar_trooper_05.jpg

Широкий кузов и углеродная аэродинамика

Кузов новой модели G 63 получает широкий дизайн Mansory. Комплект включает в себя абсолютно новый фронтальный и задний бампер, широкие задние арки. Капот с дополнительным вентилированием. Значимо увеличено количество светодиодного освещения. Аэродинамические характеристики значимо повышены за счёт применения технологии дорогостоящего Verabeitungsmethode, используемого в аэрокосмической промышленности. Её задействовал и Mansory. Это углепластиковый сверхпрочный боди-кит, изготовление которого производилось автоклавным методом с откачкой воздуха и особыми добавлениями.

Отмеченная логотипом Philipp Plein радиаторная решётка, капот с Lufthutze, повсюду дополнительные огни, различные надписи и другие продуманные оригинальные мелочи отлично дополняют оптические метаморфозы.

star_trooper_10.jpgstar_trooper_09.jpg

Особая окраска кузова от Mansory - 50 оттенков камуфляжа.

Mercedes-AMG G 63 с обвесом Mansory, массивным приростом производительности, спортивной выхлопной системой и 24-дюймовыми колесами - это G-класс в каждой детали.

Обувка исключительная. Цельные M23-кованые диски формата 10×24 дюймов, колёсные арки Widebody, шины 295/30. Это совершенно новое решение для модели.

star_trooper_07.jpg

Модифицированная мощность

Программное обеспечение управления двигателем максимально оптимизировано. Автомобиль получил крупные турбокомпрессоры и высокоэффективный выпуск. Производительность 4,0-л "турбовосьмерки" повышена от 585л/с до 850л/с. Крутящий момент вырос до 1000Нт. Разгон G 63 берёт с нуля до сотни всего за 3,5 секунды. Немного увеличена и максимальная скорость до 250 км/ч (ранее показатель был на 240).

Салон с люксовым кожаным интерьером

В интерьере Mercedes-AMG G 63 Mansory Star Trooper использована премиального класса кожа, выстроченная декоративной красной строчкой и шестигранной стеганной строчкой. Новый спортивный руль. Также установлены подушки безопасности Alupedalerie. Сразу же бросается в глаза изобилие карбоновых деталий с логотипом Филипп Плейн. Кроме всего, Mansory установил крышу Starliner, соответствующую идеи Star Trooper.

Без сомнений, Mansory и кутюрье Philipp Plein сделали Mercedes-AMG G 63 действительно шикарным в каждом его месте! На Женевском автосалоне, истинные ценители немецких внедорожников не смогут оторвать он него глаз. Он по-мужски стильный и мощный!

star_trooper_12.jpgstar_trooper_13.jpg

Добро пожаловать в BRANDTuning!

Наш телефон для связи 8 (915) 075-5151

email s@brandtuning.ru


Возврат к списку


to top